Сорвалась и падаю...

Татьяна Вишнякова
Сорвалась и падаю
..................в осень,  невезучая,
Над стальной оградою
..................веточкой колючею.

Падаю, покорная,
..................ветру межсезонному,
Как в объятья к милому
..................мужу незаконному.

Сорвалась, хоть верилось,
....................что дожди ненАдолго;
Что вот-вот дугою
....................изогнётся радуга...

А внизу расстелена
....................ждёт постель из бархата,
Листьями последними
....................ласково распахнута.


3.03.2009