Молитва

Теллур
             
О, мой Ангел, спаси меня от печали,
Чтобы больше не плакала я ночами,
Чтобы вновь не звала я любовь обратно,
Что ушло -то потеряно безвозвратно.
Дай мне только надежду,
Дай мне стремленье
И спаси мой сердце от разоренья!
Заврочуй, исцели своим светом раны,
Чтобы сильною стала встав утором рано!
Чтоб глаза мои снова светились блеском,
Чтобы буря в душе - волн казаласб всплеском...
 2008 г.