Ветер

Теллур
Ветер в волосах,
Голова в заботах!
Небо в чудесах
 Голубая позолота!
Нежная печаль
В облаках летает!
Мне немного жаль –
И она растает.
Мыслей лабиринт,
Не найти ответа…
Дайте мне совет
Как дожить до лета!   
2004 г.