письмо вникуда

Дом Над Водопадом
Милая, извини,
Я не помыл пятый чайник,
Вызвали на работу,
Да совершенно случайно,
Кто-то узнал мой новый
Адрес и телефон,
Не виноват я, радость моя.
Завтра же отключён
Будет, и все перемою
Ящички и носки
Перестираю, и буду
На кактус смотреть от тоски,
Что все дела переделал,
А от тебя ни строки.
Милая, как же я буду
Жить без твоих - Прости...

Ну что, всю воду вновь потратил...
А кто её вчера носил?
Куда я лыжи навострил?
К варанам, от тебя подальше.

Ты представь себе звук контрабаса  в пустынном пространстве
Ты представь, что нигде никого, только звёзды.
Я такие сумею извлечь из тоски своей звуки,
Что звезда истончится от боли и упадёт тебе, в руки.