уж небо

Ээ Эстерис
«Уж небо осенью дышало»,
По парку шел бухой и шалый
Походкой шаркающей я,
Сухой листвы ползла змея,
Ворона каркала, но сыра
Никто не слал ей, стыла сырость,
Забор тащил родную речь
(Перечь ему иль не перечь)
В ад матерщинный неумело,
Но на душе как в марте, пело.
Поскольку если сыт, и пьян,
То пофигу любой изъян
Мимотекущей жизни будет,
И наплевать, что скажут люди.