Привет!

Ирина Дядина
Солнце мое, привет!
Алле! Ты меня слышишь?
Ну, как дела, расскажи.
"Любишь, целуешь"- пишешь.

Ты знаешь, и я скучал.
Минуты считал до связи.
Голос твой услыхал -
И легче стало сразу.

Сам не верю себе.
Что случилось со мною?
Думаю лишь о тебе,
И живу - одною тобою.

Стали дни для меня
Совсем не такими, как раньше.
Жизнь обретает смысл.
А я - ну, почти, как мальчик,

Жду смс-ки твои
И звоню непрестанно.
Где ты, с кем ты - скажи.
Я без тебя - скучаю...

Наверно, увижу - съем!
Не обессудь, родная.
Сердце мое - болит,
И без тебя умирает.

Видеть, слышать хочу
Эту простую женщину.
Все для нее смогу,
Лишь бы она поверила,

Что я - не такой, как все.
А самый лучший на свете.
И все потому, что она
Меня одного заметила.

         03.11.2009