Гордость

Анастасия Грицкова
Будь почеловечнее,  я тебя прошу.
Я устала плакать, падать на ходу.
Обрубай мне крылья, только не забудь,
Новые не вырастут. Шрамы не сойдут.
Ждешь моих движений? Моего звонка?
Знаешь, я устала… и сошла с ума.
Головой оббила стены до крови.
Но не позвонила. Так что ты не жди.



03.11.09