Ангелы здоровья

Анастасия Сазанкова
Чтоб жизнь цвела,
цвела, как роза,
немощью не страдала плоть,
от вирусов не ждать угрозы, -
трех Ангелов послал Господь.

Ангел первый -
луч от солнца,
должен людей хранить от бед.
Ангел второй  -
воздух с озонцем
и он сулит долготу лет.

А третий Ангел -
то водица:
спасёт, излечит,
 ублажит.
Дружбой с ней надо гордиться
и очень крепко с ней дружить.

Славить Всевышнего вовеки,
трех Ангелов и их дары,
что  от болезней несут леки,
лишь не ленись :  цени, беры!

НО забываем о здоровье.
Ищем не там, ищем не то.
Привычки, знания , сноровки
сыпем в пустое решето.