Куда идёт Россия... А. Удалов

Андрей Удалов
песня - http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=19345

Идёт Россия, говорят, вперёд,
Но вот что вызывает интерес:
При власти кормится, жирует и живёт
Братва всё та же, тот же рыжий Бес...

Жульё, ограбившее всю страну,
Обворовавшее всех нас и стариков.
Качают нефть и газ в свою мошну...
Подачками содержат простаков...

Убита мощь - советская страна,
А на её останках светская гниёт,
Пирует, торжествует сатана
И дъявольские песенки поёт...

И вот жульё нажралось видно так,
Что тесно стало, от самих себя тошнит.
И чистку провести в своих рядах
Задумал вдруг российский паразит.

С коррупцией  объявлена борьба
С трибун высоких - "это чудо из чудес?!".
Но у трибуны консультантами опять
Братва всё та же, тот же рыжий Бес...

Идет Россия, говорят, вперёд,
Но не понятно все же  мне одно:
Куда,  зачем, и с кем она идет?
И если  с ними, ясно,  что на дно.

Идёт Россия, говорят, вперёд...
И людям не должно быть всё равно,
Ведь русский православный мы народ,
Наш путь туда, нас Вера ждёт давно!

Ждёт нас, своих заблудших сыновей.
Ждёт нас, опомнитесь, покуда ждёт!
С безверием сынов и дочерей,
Россия, ты не  двинешься  вперёд.

3.11.2009