Любите дождь, вернее он

Взернах
Было темно, шел сильный невозмутимый дождь. Немое отчаянье погружало все сильнее, я все шел и шел. Чем больше я шел, тем больше все мои мысли заливались этой невкусной бесчувственной водой. Мой вид был не важен последнему. Хотя какой к черту вид.
Во мне лишь было одно светлое теплое окно, слушаясь, свой разум,  я всегда знал, что оно скоро захлопнется и будет новое, я надеюсь. Мне  было темно.

Большой светлый коридор, в котором страшно стоять из-за громадной люстры…вот вот не выдержавшей своего веса…она мне уже нравилась. Необычная комната, та которую будешь сравнивать и не забудешь в счет ее оригинальности и чудачества. Ваза с цветами зелеными, нет, не цветами, а колючей обжигающей крапивой.
-Зачем на полу?
Нам принесли какой-то вкусный, но совсем не нужный горячий чай. Потом еще пришли, еще кто-то пришел, стало совсем. Громко, а мне так одиноко. знакомо. Я немел с каждой минутой и онемел, оно безжалостно хлопнуло меня по затылку, мое любимое окно, летело вдребезги, минута счастья и изгнаности.  Больше разума, красивых мозгов необходимо, иначе вы рискуете всеми окнами, равным большому крепкому фундаменту. Мне жаль.
Сидя на остановке вдвойне хуже.