Не пишу я более стихов...

Василий Акипакьефф
Не пишу я более стихов.
Мне претит об этом даже мысль.
Я потерял свою любовь,
Ради которой стоит жить.

Наверняка, в моей душе, осталось что-то…
То, что позволит ей ожить.
И пусть напрасной будет та тревога,
Которая сейчас мешает жить.

Ещё я не пишу стихов,
Мне претит об этом даже мысль.
Я не обрёл свою любовь,
Ради которой стоит жить.