И что? Подумаешь, - мороз...

Наталья Бондарева-Болдык 2
В окно ударился ноябрь…
Да что ж ты –
                как на амбразуру?
Зачем
             мне
                жертвенность
                твоя?
Чего ж так убиваться сдуру?
И что?
             Подумаешь, -
                мороз!
Подумаешь,
                заиндевело!
Снег в ноябре –
                он не всерьёз.
Мороз... Твоё какое дело?

Ты вот пришёл,
                так свой черёд
Отбудь -
                и топай восвояси.
Снег в ноябре.
                Да каждый год
Снег в ноябре бывает,
                здрасьте!
Ноябрь,
                ноябрь.
                Всему –
                конец.
И осени,
                похоже, -
                тоже.
Ну, а пока ты –
                на коне,
Отдай
            свой
                голос
                непохожим...