Ты прекрасна в объятьях была...

Евгений Заикин
Прогорела к рассвету свеча,
Улеглись поутру любви страсти.
Красоту мы познали ища…
Рай! В дороге великого счастья!

Ты прекрасна в объятьях была,
Словно муза небесного счастья.
Любовь только с тобой расцвела…
В эту ночь безграничности страсти!

Я давно этой ночи желал,
На извечном и спорном пороге.
Пусть измена, и пусть в грехе пал…
Но сужденья обманны и строги!

Кто любил, тот поймёт – это взлёт,
Не беда, что свеча догорела.
Но душа до сих пор всё поёт,
И в глубинах искра не истлела!












Фото размещено из Интернета...