Что значит любить...

Евгения Бодриенко
Что значит любить…

Что значит любить
И всё понимать?
Обиды прощать
И ночью не спать.
Ждать только его,
Любовь отдавать.
Что значит любить
И всё понимать?
Любить - это значит
Быть рядом всегда
Суметь всё простить,
Не судить никогда.
Любить - это жить,
А не проживать.
Любить – это всю себя отдавать,
Любить - это значит
Любовь сохранить…
Любовь-это то, что научит ЛЮБИТЬ.