mobile

Джудит
 Ты думаешь, твой  [раскладной тамагочи] -
 Имеет сердце?
 Носишься с ним днём и ночью,
 А [он] - терпит -
 Ему просто некуда деться.

 Он твой, по тому, что [в нём] -
 Его имя.
 И есть способ услышать голос,
 Но очень ничтожны шансы. -

 Диалог - табу. И он не при чём,
 Что там в исходящих стёрлось...
 И за "бла - бла" на нуле балансы.

 Ты думаешь твой древний samsung -
 [Лампа Алладина]?
 Ошибаешься. Но нет - нет  пылинки с него стираешь.
 Он иногда смс-икает, и свет стремится наружу...

 И как не старайся скрасить [его] досуг -
 Не вызовешь Джина -
 Чудес не бывает. Ты - взрослая, и всё понимаешь...
 Терзая мобильный - слова не вытрясешь. Проще - вытрясти из него душу.