нагадала

Палынь
Будет тебе молодая суженый
Будет и платьице в тон фаты
Будешь ругаться с роднёю мужниной
На именины носить цветы
Или на кладбище – всё семейные
Хлопоты, всё в четырёх стенах
Вижу девчонку и без сомнения
Вижу и брата ей, пацана

Будет и хворь тебе - что поделаешь…
Что ещё в будущем насмотреть?
Если увидеть его как следует
На горизонте маячит смерть