Юному Волчонку

Госпожа Лоскутова
Ты напорист, задорист и смел.
Ты любить меня не хотел.
Я - как яркий к огню мотылек.
Ты не выдержал, ты не смог.
Ходишь смелый, но как по льду.
Все напорист, но для чего?
Нет, волчонок,  мне быть в аду.
Ты за мною, чтоб было легко.