Приехала

Марина Лето
Приехала.Стою в надежде.
Сегодня будет так, как прежде.
Я дожила,преодолела,но обернутсья не успела...
ИДЁШЬ.ОНА.РУКА В РУКЕ.УЛЫБКА НЕ ТВОЯ,ЧУЖАЯ.


Как мотылёк на потолке.Ничья,не та и никакая.


Убить.Бежать.Лежать в траве.
Заплакать и сгореть в огне.

Болеть.Кричать.Молчать.Застыть.

Забыть.Любить.Забыть.Любить.


Никак.Никто.Нигде.Всё пусто.
Остались строчки просто грустные.