Земля до начала времен - 2

Госпожа Лоскутова
Созвездие Белого Волка
комету пустило в откос.
В созвездие Красного Льва
ее звездный путь унес.
Ты взрыва не ощутил:
не гаснет Великое Солнце.
Созвездие Льва нет на карте
у сильного белого волка.