Есенинское...

Госпожа Лоскутова
Как мало пройдено дорог...
Как много сделано ошибок...

И вот к тебе пришел порог,
И пара бросилась улыбок.
Застыли руки по плечам,
И кровь по венам участилась...
Как страшно доверять мечтам,
В которых счастье полюбилось!
И ждешь его. И веришь ты
В свою ошибочную грусть.
А за окном кусты пусты
И стих Сережи наизусть.