Случайно

Катерина Зубкова
Мы встретимся случайно, в кафешке посидим,
Вдыхая с неизбежностью противный серый дым.
Там собутыльники, а мы соЧайники,
Прольем на стол зеленого нечаянно.
Посмотрим за окно, на дождь, что днями плачется.
Заглянем в души тех, кто под зонтами прячется.
Ванильный холод, чувствуя во рту,
Посмотрим друг на друга, исполнив теплоту.
Пульсация небрежно, в зрачках твоих бежит,
А на твоей руке, рука моя лежит.
Допьем по чашке чая, попросим рассчитать.
Ну, а потом, случайно,  встретимся опять.