Свидание

Михаил До
Не спеши, постой, покурим,
с сигареты пепел сбросим.
И чего ты брови хмуришь...
Выдалась такая осень.

У меня две банки пива
и сушеная рыбешка.
Ну чего ты смотришь криво,
есть еще одна картошка.

Мы ее с тобой поделим,
лучше нету закусона...
Ну чего ты в самом деле,
я ж люблю тебя, резонно.