чёрная кошка

Палынь
Я чёрная кошка на белой постели
С характером диким и тощим хвостом
Зачем тебе кошка чего ты хотела
Когда волокла эту шкурку в свой дом?
Я не приношу ни чудес ни несчастья
Я дни напролёт то играю то сплю
Не стану ни капли светлей как ни часто
Я моюсь. Воюю почти как люблю
И когти не прячу такая вот штука
Хватая за кожу руки не моей
Зачем не нашла себе белую суку
С породой и паспортом как у людей?
 Я даже в могиле не стану хорошей
Да лучше исчезнуть, чем пошло белеть
Как то молочко что ты в мисочку льёшь мне
Старательно, не поленясь подогреть