С днем рождения - моей жене

Уинстон Смит
На улице противная погода,
Там холодно, и мокро иногда.
Родиться бы в другое время года
Не повезло же с этим навсегда!

Снаружи осень...  Пусто, нелюдимо..
Сквозь ветер, иль под проливным дождем!
Всегда ценима, и всегда любима!
Целуем, любим, ценим, чтим и ждем!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!