Дочька

Виктория 8
За окнами темная ноченька, нету звезд и полной луны. В кроватке уснувшая доченька, видит яркие,  светлые сны. Я накрою ее звездной пеленой, так чтобы стало теплей. Мысли мои лиш о ней одной, и на душе становитса светлей. Счастье мое и любовь моя, только одна лиш она. Весь смысел жызни только в ней, теперь я не одна. Пусть подростет доченька, скоро мы будем играть, а за окном все же ноченька, но я продолжаю писать... Не видиш первых ты шагов, тебя же с нами нет. И самых первых в жызни слов, неслышеш ее смех. Не видиш карие глаза, и как они блестят, а по щеке бижыт слеза... Вернуть бы все назад. Но ты ушол, тебя не удержала, не удалось вернуть тебя в семью, наверно мало времени умчало, и потому забыть все не могу. А дочька наша на тебя похожа, тот блеск в глазах и цвет волос родной, но ты уж не вернешся знаю точно, мы больше не увидимся с тобой. Как жаль что наше счастье убежало. Кудато время укотилось в даль, но я не плачу, просто все пропало, и на душе какаято печаль... Печаль о том что мы вернуть не сможем, мы никогда не сможем вместе быть, и наша дочька знать тебя не будет, а я тебя уж не смогу забыть.