изменения чужды ведомой душе

Шёпот Звезд
Мы проходим порой на земле рубежи
как контрольные точки возврата
после них на пути лишь одни виражи
изменениям в жизни - расплата
вот маршрут наш проложен и точки видны
все контрольные точки возврата
но на этом пути мы увы не одни
мы ведомы- ведут нас куда то
мы послушно идем, перед нами штурвал
как намек на возможность решений
мы не держим его - нам никто не сказал
что у нас есть наш голос для мнений
изменения чужды ведомой душе
обстоятельства тянут за лямки
мы конечно стараемся думать вообще
но все мысли загнали мы в рамки
посмотри на детей, научись у них жить
им чужды пресловутые рамки
они могут смеяться, умеют любить
они в жизни не пешки,... а дамки

изменяй свою жизнь...