Обрывки снов

Анна Кулик
Лето. Сессия. Экзамен. Поворот.
Ночь. Тетради. Кружка чая. Пара нот.
Сон под утро. Приоткрытое окно.
Снова вечер. Мы не виделись давно.
Мягкий плед. И медвежонок под рукой.
Вздох украдкой. Я хотела б быть с тобой...