Подруге

Анжела Ангел Шкицкая
ВАЛЕЧКЕ ОКУЛОВОЙ

Твой мир прекрасен! В нем все тайны-
любовь, разлуки, горечь слов.
И жизнь в глазах твоих печальных
дает надежду вновь и вновь.

Ты совершенное творенье!
Люблю твой голос, мудрость, лик.
Дарю тебе стихотворенье.
Хочу продолжить этот миг.

Хочу с тобой делить все беды,
дарить тебе покой души.
С тобой одерживать победы
над покорением вершин!

Тебе Господь вложил сердечко
из неподдельной красоты.
С Творцом любви ты будешь вечно!
Ему хвала- есть в мире- ТЫ!