Myself

Марина Лето
  Сегодня я чего-то жду,

  Сеголня я во что-то верю,

  И скоро что-то я найду...

  Найду ключи,открою двери.

  Расставлю точки, что над I,

  Составлю некую таблицу.

  С любовью или без любви

  Я буду в воздухе кружиться.

             ***
 
  Я - ребёнок,который уже повзрослел.

  Небезгрешный ангел в короткой юбке.

  Музыкант, который ещё не созрел.

  Непорочная дева с лицом проститутки.

 
  Я-художник,картины чьи позабыты,

  Что печально и тихо пылятся в углу.

  Я - дитя, чьё сердце порядком разбито,

  Я - луч солнца,так долго лежавший в снегу.

 
  Я пока ещё девочка, ведь мне так мало лет!

  Я - малышка, дюймовочка и другой всякий бред.

  Одиночеству снова скажу я "Привет",

  Я уверенна - будет взаимный ответ.