20 недель

Марина Лето
Двадцать недель,двадцать недель

Будут дожди,солнце,ветер,метель...

Двадцать недель,двадцать недель.

Мало находок и мало потерь.

Буду я жить от субботе к субботе,

буду смотреть на мир в перевороте.

Буду участвовать в круговороте

"работа и отдых,и снова к работе"

И на вопрос "Счастлива ты?"

Я говорить буду это теперь:

"Счастье-есть осуществленье мечты...

Двадцать недель....двадцать недель."


Москва,18:44 pm 14 января 2007 г.