Родственные души

Жуля Солнцева
Ломаем заборы предосторожности.
Крушим стены предрассудков.
Рассматриваем бесконечные возможности.
Извилины людских рассудков.
Излагаем все на бумаге компьютера.
Этой старой железной туши.
Мы с тобой подруги-приятели.
Родственные души.