полу

Пащенко Анастасия
ты пробовал жить в промежутках, друг мой?
находиться на грани, не выбирая какую-то из сторон?
такая жизнь, лавирующая на полушутках
на полуправдах и получувствах
и, вроде, ни света, ни тени,
только хмурая дождливая зима, без солнца
только привидения...
ты пробовал жить полужизнью, друг мой?