Не бери в голову!

Содом Вамдам
- Купите даме сигарет!

-Зачем курить Вам, моя радость?
К тому же лишних денег нет,
Осталась лишь такая малость...

Я предложить могу минет -
Берете ж в рот вы эту гадость...