Кто там громко так визжит?

Кот Вася
        Дружеская пародия

«Сейчас над каждою страной,
Навис угрозой грипп свиной,
Давно понять уже могли б,
Какие мы такой и грипп.”

«КАКИЕ МЫ ТАКОЙ И ГРИПП»
Николя Бузотэр (Александр Свинарчук), ХОХМОДРОМ


***

Кто там громко так визжит
И народ пугает?
Что идёт свинячий грипп
от тебя... Всяк знает...