смс

Агата 13
дышать тобой, вдыхать тебя, как жизнь...
что может лучше, замечательней, чудесней?
теперь я знаю - там - на небесах -
за нас решает кто-то...
и пускай не вместе,
но кожей ощущаю я тебя -
снежинкой, капелькой дождя, порывом ветра...
и радость где-то рядом - знаю я -
рука в руке и в унисон два сердца...

дышать тобой... дышать... дышать... дышать...
за жизнь - скажи мне - надышаться ли сумею?
глаза в глаза... улыбками, душою обнимать...
о счастье бОльшем, веришь, и мечтать не смею...

казалось ВСЁ... оборвалась надежды нить...
но поражает непредсказуемостью жизнь...

в косу тугую две судьбы сплелись...

3 ноября 2009г