Зима

Перезвон
Скоро девочки из нарко-клуба на Невском
Выстроятся в очередь за шарфами-перчатками.
Будет скользко и небо на головы детские
Начнет крошится. Окна напичкают ватой.

Пальцы неуместно разжаты.Голова бережливо
Не слышит - не видит - молчит. Оглушенные статикой.
Помню,как к прошлому Новому Году я шила
Свой heart-shaped box,набивала карманы фантиками.

Все движения без ускорений. Системы отлично работают.
Наверно, никто не поверит, что снегу свойственно таять.
Нужно идти на север тонкими лисьими тропами.
И брать пример с окон - прятать не внешнее в вате.