На фуршет...

Белякова-Коржева Елена
Я сегодня до лоска наглажен -
при параде - ну, сущий пижон!
Отутюжен и напомажен -
на фуршет я к тебе приглашён.

Ты открыла мне дверь, моя киска!
Вся в духах! И интимный музон!
В нетерпенье трещит твоя блузка,
я ж стою с обалдевшим лицом.

Как мне хочется съесть все котлеты!
Рюмкой водки всё это запить!
Оливье проглотить с винегретом,
и куриную ножку погрызть!

Стол ломИтся от разной закуски,
и тарелка манИт холодцом -
эх, намажу его я горчичкой,
а потом я всё сдобрю хренком!

Ты едой растравила мне душу!
Вмиг забыл я - зачем я пришёл...
Кто бы знал, как мне хочется кушать!!!
Ты ж сыта и тебе хорошо...

Я зубами скриплю от желанья,
В унисон завывает живот...
Погоди ты, подруга, с лобзаньем!
Без еды у меня не встаёт!

            03.11.2009г.


            ***рецензия на стихи Альберта Эм "Не стоит"
               http://www.stihi.ru/2009/05/12/4315