414. Здесь не любят...

Павел Мангупский
Вы сюда ненароком причалили,
Плыли берегом, самою кромкою.
Не кричите так больше отчаянно –
Здесь не любят признания громкие.

Здесь шептать до молчания принято,
О прошедшем здесь и не икается –
Ваше имя затмили какие-то
Совершенно другие красавицы.

Здесь сердца позабудут страдания,
ЗакупОрятся наглухо пробками,
А стихи нулевого издания
Поглотятся голодными топками.

http://www.stihi.ru/2008/08/15/2918
И.М.

Иллюстрация использована с любезного разрешения автора - Татьяны Лой