свет грядущего дня

Виталий Жарынин
Снова алым в дали свет грядущего дня
Снова ноги в пыли еле носят меня
Мнебы дали коня, в кровь забил бы его
Догоняя тебя, я загнал бы его


У кого-то очаг счастье в доме родном
У него все ништяк, кто то с кем то в вдвоем
Кот то прожил не зря, всем наделал добра
У меня нихуя не кола, не двора


Я давно всем простил, я давно все забыл
Я как мог так любил коли поднял то пил
Вклетку смятый листок, словно в горле комок
На нем несколько строк, это все что я смог