***

Красный Демон Судьбы
Я медленно, задумчиво по улице шагал
Как вдруг из подворотни
Оставив лужу рвотни
Бомжара прбегал.

Его я сразу не заметил
Но видно он в меня то метил
Уж лучше б я его не встретил
Не долго медлил он вот с этим.

Как блеванул он на меня!
Я стал похож прям на коня!
И был он прав себя виня
Но он счастливее меня.

А потому
Что в этот миг
Я ухожу
Уходит жизнь

Его то была жизнь!
Он долго бегал от меня
Как жалкая свинья
А я ему на ухо:"Сдрыснь!"

Меня в милицию забрали
Меня сурово наказали
На руки палачей отдали
Мне даже не сказали
Что БОМЖ ведь был то депутат!