Финалгон

Сергей Гладышев
Фонари горели тускло
И кругом лишь мрак и грязь.
Ну, зачем ты мочишь ноги,
Аспирин -такая мразь.

Лучше дома оставаться,
Грога чашу разогреть,
Он поможет,не хандри,
Но и финалгон вотри.