Как в первый раз...

Грачёва Ольга Солнце
Одиноко?
Нет!Нет!
Я мир составлю по осколкам,
Я жизнь соберу за нас
И всё у нас будет,
Как в первый раз!

Грустно?
Нет!Нет!
Я выложу тропу
Из алых побед,
Чтоб с тобой не сравнился
Весь белый свет!

Я знаю плачешь...
Нет!Нет!
Я отвернусь,
Чтоб ты не видел моих печальных глаз
И мир составлю из осколков,
Как в первый раз...

2008