составим Книгу рекордов Стихи. ру

Самое Самое Самое
Здесь, под этим обращением оставляйте свои соображения на тему: "Что по Вашему мнению, может войти в Книгу рекордов Стихи.ру?"
Это может быть информация о самом первом зарегистрированном авторе на сайте, о самом популярном или о самом неудачном стихотворении, о...
Одним словом, обо всём, что на Ваш взгляд, выходит за рамки обыденного на сервере.