Участник 24

Блиц-Молния
САММИТ ВСЕНАРОДНЫЙ

Компания «МУРАШ@Ка» - известный в мире бренд,
Проводит саммит всенародного масштаба!
Вопрос для обсуждения дал лично Президент –
Все плюсы кризиса использовать пора бы.

До сей поры компания убытки лишь несла,
Продукция неконкурентна больше года.
Мурашки, нет которым меры, веса, нет числа,
Могли с земли пропасть, как кое-где – болота!

И тут свалился, как подарок, кризис мировой!
Теперь работа есть! И есть где разгуляться!
Мурашками покроются, кто хоть чуть-чуть живой.
Теперь о том, как этого добиться. Вкратце.

Побольше страху! Здесь годится всё: плати кредит –
Иначе потеряешь дом! С работы выпрут!
Цена на нефть, бензин и дизель резко пусть взлетит –
И все с мурашками от цен завоют хрипло!

Учёба в Вузе – только платный вход! Для всех! Везде!
И на жильё поднять в три раза цены выше!
Пусть кто-то будет голоден… без денег… и раздет! –
Мурашками покроется, как шерстью мыши!

… Вот скоро год, как этот жуткий кризис всех достал.
Мурашки каждый на себе хоть раз почуял.
И с этим ситуация, конечно, не проста.
За всё ответит... КТО? Узнать... Дожить хочу я!


02.11.2009