Мир предлагает женщин мне на выбор...

Саша Никонов
Маше.

Мир предлагает женщин мне на выбор,
чтоб я слюну пускал под одеялом.
Зовет в объятья к тем кто вечно молод,
не чувствуя, что время пахнет дымом.
Смешной такой, рябит в глазах усердно,
на двигатель торговли уповает,
и красоты жены моей не видя,
упрямства моего не понимает.