Не хватит жизни рассказать

Ирина Шутова
Что ещё хотелось вам сказать
Говорить придётся очень много
Жизни здесь не хватит рассказать
О любви, надежде, вере в Бога
Хочется мне петь, реветь и выть
Хочется кричать, парить, резвиться
А потом конечно полететь
В небо, ввысь орлом могучим взвиться
Буду я лететь, парить орлом
Буду наслаждаться той вершиной
Вам друзья меня не одолеть
Потому, как свет неуловимый
Кажется забудутся слова
Мысли затеряются по свету
Улетят, а впрочем, замолчат
И забудешь истину вновь эту
Не дай уйти той почве из-под ног
Не дай мне раствориться в этом мире
О дай нам Боже праведный глоток
Который нам поможет в этом горе
Ведь очень стало страшно на земле
И кажется уже здесь нету власти
И постоянно видится во сне
Что мы друзья сбежали от напасти
Не надо убегать , постой, постой
Подумайте, нам всем здесь хватит воли
О да. мой друг, иди, иди за мной
Друг другу мы поможем в тяжкой доле
             2.11.2009г.
Автор  Ирина Шутова  г.Уфа