я боюсь

Неболия
Я боюсь ошибиться однажды,
Кувырком полететь с высоты,
С той,которой не строиться дважды,
Свою честь потерять как ключи.

Я боюсь вдруг споткнуться,сорваться
И в терновник упасть молодой,
Но в то время не смерти бояться,
А тех ран,что заметны тобой...

Я боюсь,что столкнут меня с выси
Разговоры и злые глаза,
И без крика в холодную воду
Упаду и умру со стыда.

Я не буду бояться округи,
Языков, что безжалостны к нам.
Я боюсь только нашей разлуки,
Но за это не брошусь к ногам!!!!!!!!