Разлука пропастью легла...

Евгений Заикин
Разлука пропастью легла, оврагом,
На наши чувства, сможем ли пройти?
Весь испытаний путь… так шаг за шагом…
Чтоб чистоту любви вновь обрести!

Беда в одном – года, как судьбы птицы,
Уносятся все вдаль, не добрести…
Лишь всполохи блуждающей зарницы,
Дают возможность крест на край нести!











Фото размещено из Интернета...