письмо

Виталий Жарынин
Здавствуи милая ,родная ,ранняя зоря
Как жив без тебя, незнаю, может тоже зря
Мысли пулей в голову влетают, не добра не зла
Пылью серой в сердце оседает, пепел да зола


Опрокину грусть как рюмку, всю на белый лист
Горькая чиста как слезы, лист остался чист
Чтож ты улетела птица, все забрав с собой
Чьи вокруг чужие лица ,Боже что сомной


Прощай милая родная ,с Богом улетай
Отыщу тебя я знаю, но не забывай
Будет страшно в небе чистом ,в звездном небе тьма
Тучеи серой ворон сокол быстрый ,не сходи с ума


Береги птенцов пушистых, в них моя душа
Ворон черный коршун быстрый ,берегись сама