Я, как живу, так и пишу

Рижанин
Жизнь состоит из перекрестков,
Пересечения дорог.
Похоже, я еще подростком
Свою средь них найти не смог.

Вот и брожу по белу свету
Туда-сюда, туда-сюда.
Мне бы хотелось стать поэтом,
Да вот не стал, но не беда.

Пусть рифмоплет я и мечтатель,
И водку пью, курю, грешу...
Не осуждай меня читатель,
Я, как живу, так и пишу.